Конкурс спортивных проектов 2021г

Инициатором проекта является АНО «Петр и Феврония» ВАЛЬДАУ ГОЛЬФ АРЕНА  при информационной поддержке Ассоциации гольфа России

 Главной целью проекта является создание учебно — тренировочной площадки (драйвинг рейнджа) с детской академией гольфа,  необходимой для обучения игре в гольф,  тренировок, подготовки спортивных команд  по гольфу для участия в турнирах и соревнованиях.

Ассоциацией гольфа России будет предоставлена вся необходимая техническая информация, учебно- методическая литература и необходимая профессиональная помощь для организации  учебно-тренировочной площадки, а также рекомендации по подбору инвентаря и оборудования.

Старый заброшенный стадион. С 2000 годов на нем отдыхают коровы.Целевое назначение -отдых спорт.

школа гольфа

Удобное месторасположение площадки, наличие инфраструктуры (помещения замка Валдау), 10 минут езды от центра города идеально подходят для реализации проекта. Создание учебно-тренировочной площадки (драйвинг рейнджа) необходимо на время строительства гольф клуба и  сможет полностью удовлетворить потребности  населения  г. Калининграда для первого знакомства с игрой в гольф, правилами и этикетом, обучением детей и популяризации вида спорта гольф в калининградской области.

параметры тренировочного поля

Реализация проекта по созданию учебно-тренировочного поля не требует капитального строительства и  подразумевает под собой  подготовку грунта и травяного покрытия, разметки площадки и монтажу оборудования.

Поскольку всё оборудование, необходимое для игры можно будет принести с собой охрана площадки в неигровое время не  требуется.

Услуга по обучению и игре в гольф будет доступна всем желающим,

игра в гольф
тренировочная площадка

Автор

Надежда Сорокина

Замок WALDAU 1264г первое упоминание в летописях походов тевтонского ордена на земли Самбии. Ныне Калининградский памятник исторического значения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *